インドネシア料理
今日はStifenが作ってくれたインドネシア料理!(小松菜切らないの?口の中で切るのが良いらしい??)
まあ~材料は日本料理と同じで味付けが違うだけ!でも新鮮です~

昨日のお客様は、徳島で古民家の宿の経営者!茅葺屋根の古民家?テレビで紹介されてた様な??(天空の宿?)
管理が大変だと言ってました!又、新しくゲストハウスを計画しているらしいです。
私が6年前に始めた時は全然淡路島には無かったのですが!今は竹の子状態ですかね?
一昔のペンションブームの様相で今、生き残ってるの半分も無いような?
まあ~材料は日本料理と同じで味付けが違うだけ!でも新鮮です~

昨日のお客様は、徳島で古民家の宿の経営者!茅葺屋根の古民家?テレビで紹介されてた様な??(天空の宿?)
管理が大変だと言ってました!又、新しくゲストハウスを計画しているらしいです。
私が6年前に始めた時は全然淡路島には無かったのですが!今は竹の子状態ですかね?
一昔のペンションブームの様相で今、生き残ってるの半分も無いような?