イタリア料理第二弾!
今日はお客様も居てないし風が強くて寒いので、朝は竹藪の竹焼却の用意!(足・膝痛い~)
午後からアコマブレークの修理再開!ゴムのパッキンが足らない!のと動かすとチェンがカタカタ言ってる?まさかスプロケが違うの??外して調べたら厚みが違う?もう~中国製エンジン!カブの形してますが違う??カブのスプロケ取り付けてチェーン切って完成!スピードメターも取り付けて、さあ~載せれるかな??でゲスト到着!
今日は自転車で淡路島一周中!風強くて波越波してるし良くやるわ??
それで今日も紀さんが作ったイタリア料理!ジャガイモで作ったニョッキをチーズソースで掛けてます。
イタリア風ナシ?

どの料理にもチーズを使います~以前ポーランドから来たヘルパーもニョッキ作ってくれましたが、もう少し固く歯ごたえが?
午後からアコマブレークの修理再開!ゴムのパッキンが足らない!のと動かすとチェンがカタカタ言ってる?まさかスプロケが違うの??外して調べたら厚みが違う?もう~中国製エンジン!カブの形してますが違う??カブのスプロケ取り付けてチェーン切って完成!スピードメターも取り付けて、さあ~載せれるかな??でゲスト到着!
今日は自転車で淡路島一周中!風強くて波越波してるし良くやるわ??
それで今日も紀さんが作ったイタリア料理!ジャガイモで作ったニョッキをチーズソースで掛けてます。
イタリア風ナシ?

どの料理にもチーズを使います~以前ポーランドから来たヘルパーもニョッキ作ってくれましたが、もう少し固く歯ごたえが?